werwolfson (werwolfson) wrote,
werwolfson
werwolfson

Предвыборная речь

Как оказалось, если зайти в поиск по документам ВКонтакте, то обнаруживается нефиговая такая дыра в безопасности. То. что пересылается в сообщениях, может найти любой человек. Об этом я узнал здесь


Решив воспользоваться этой полезной функцией я забил туда "предвыборная речь". Результат превзошёл все ожидания.

Нумер 1.
Голосуйте за меня!
Я Хабиова Ольга, кандидат в президенты СОШ №9. И я хочу представить вам мои главные задачи, которые я обязуюсь выполнить если стану президентом:


Нумер 2
Для чего нужен молодежный мэр? Какая польза от него молодым людям проживающим, работающим или учащимся в городе Иркутске?

Почему в 21 веке, в веке технологий и компьютеров, наши студенты, проживающие в общежитиях, до сих пор не имеют возможности пользоваться высокоскоростным интернетом за разумные деньги? Я планирую, чтобы к новому учебному году ВСЕ общежития учебных заведений были оснащены интернетом.
Почему студенты платят за проезд на общественном транспорте такую же сумму, как и все? Где же льготы для нуждающихся? А ведь к ним также относятся пенсионеры и дети.


Нумер 3 - самый чоткий. Прям как в воду глядели.

РЕЧЬ НА ПРЕДВЫБОРНОМ СОБРАНИИ
ИЗБИРАТЕЛЕЙ СТАЛИНСКОГО ИЗБИРАТЕЛЬНОГО
ОКРУГА ГОРОДА МОСКВЫ
11 декабря 1937 года

Товарищи, признаться, я не имел намерения выступать. Но наш уважаемый Никита Сергеевич, можно сказать, силком притащил меня сюда, на собрание: скажи, говорит, хорошую речь. О чем сказать, какую именно речь? Все, что нужно было сказать перед выборами, уже сказано и пересказано в речах наших руководящих товарищей

Если взять капиталистические страны, то там между депутатами и избирателями существуют некоторые своеобразные, я бы сказал, довольно странные отношения.На протяжении 4-х или 5-ти лет, то есть вплоть до новых выборов, депутат чувствует себя совершенно свободным, независимым от народа, от своих избирателей. Он может перейти из одного лагеря в другой, он может свернуть с правильной дороги на неправильную, он может запутаться в некоторых махинациях не совсем потребного характера, он может кувыркаться, как ему угодно, - он независим.

Пока идут выборы, депутаты заигрывают с избирателями, лебезят перед ними, клянутся в верности, дают кучу всяких обещаний. Выходит, что зависимость депутатов от избирателей полная. Как только выборы состоялись и кандидаты превратились в депутатов, отношения меняются в корне.
Tags: ВКонтакте, речь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments