werwolfson (werwolfson) wrote,
werwolfson
werwolfson

Чем дальше в лес, тем толще чемпионы

Я, в принципе, толерантный человек, но последние события в топе ЖЖ выбесили даже меня. Речь о поднятой либерастическими кругами истерике по поводу участия в Универсиаде российских чемпионов и призёров Лондона-2012. Навскидку, насчитал в топе несколько постов аналогичного содержания с кричащими заголовками.

Избиение студентов на Универсиаде
Про так называемую "Универсиаду"
Универсиада
УНИВЕРСИАДА. ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!

Не знаю почему, но в голове у этой публики никак не может уместиться тот факт, что чемпионам и призёрам ничто не мешает учиться и получать диплом, по больше части, физкультурных вузов, что логично. Не помогают и приводимые вменяемыми участниками дискуссии многочисленные факты присутствия участников Оилмпийских игр и в других командах.

Но больше всего меня добил комментарий в журнале Аркадия Бабченко:

2-х кратный олимпийский чемпион по боксу и депутат какого-то там собрания Тищенко стал победителем универсиады!! Нахуя наши чиновники это делают???

Признаться, я на мгновение даже растерялся. Неужто и вправду наш омский Тищенко (к слову, уж несколько лет как не депутат ЗакСобрания) решил тряхнуть стариной и отправился в Казань? Забив в Яндекс запрос, выяснил, что золото Универсиады выиграл Евгений Тищенко, который к нашему Алексею не имеет отношения никакого, кроме фамилии. Собственно, после этого уровень аргументации становится окончательно ясным. Судя по всему, спортивные успехи устроят прогрессивную общественность лишь в том случае, если ближайшие Олимпийские игры будут выиграны в разрывом в 100-200 медалей российскими школьниками, которые готовились и участвовали исключительно на свои деньги.


Tags: Казань, Универсиада, либерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments