werwolfson (werwolfson) wrote,
werwolfson
werwolfson

Фейсбук соединил семью спустя 21 год

Занятную историю нашел на Mashable
решил перевести ее для своих френдов, вдруг кому будет интересно -)

Для воссоединения семьи понадобилось, чтобы прошел 21 год времени и был изобретен Facebook.

Отец нашёл своего сына, которого безуспешно искал долгое время, и бывшую жену. За это время он перепробовал множество сайтов для поиска потерянных людей и даже нанимал частного детектива

Американский пилот Дон Гибсон встретил Крисси на ее родине в Великобритании более 20 лет назад. Они поженились в 1989 году, а затем она родила сына Крэйга, которому сейчас 22 года. По просьбе Крисси, он уволился со службы в американских ВВС, но позднее вернулся в США. У Крисси к тому времени уже было двое сыновей от предыдущего брака, и она не захотела их бросать, переезжая в Штаты. Со временем, Дон и Крисси потеряли связь, а к тому времени, как Крейг стал достаточно взрослым, чтобы начать поиски отца, тот уже переехал из Техаса в Орегон.

На протяжении многих лет Дон и Крег искали друг друга. Дон Гибсон даже обратился через Скотланд -Ярд к частному детективу, а также оплачивал услуги компаний, занимающихся отслеживанием активности интернет-пользователей. Крейг, в свою очередь, рассказал "The Mirror", что с 12 лет пользовался социальными сетями в надежде найти отца.

Около месяца назад Дон зашел в Фейсбук и смог найти сводного брата Крейга, а затем и его самого. Он  послал своему сыну сообщение: "Знаешь ли ты, кто я? Хотел ли бы ты это узнать? Спрашивай что угодно. И еще, передай своей маме привет. Я часто думаю о тебе. Надеюсь, с тобой все в порядке. Надеюсь, мы скоро увидимся".

Они смогли пообщаться в скайпе за день до Дня отца, 16 июня. Воссоединившаяся семья запланировала встречу в октябре, когда Дон приедет в Великобританию. Идет речь даже о том, чтобы вновь сыграть свадьбу.

"Слава богу, что сейчас есть такие технологии, иначе бы мы никогда не встретились" - сказал Дон в интервью The Mirror".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments